Я без тебя...
Так Бог нам велит, он-судья.
Но как отказаться от счастья?
Но как мне уйти от тебя?
Ты может не сможешь остаться...
И даже не сможешь вернуть...
Но я не смогу попрощатся,
С собой, ты во мне есть чуть -чуть.
Ты мой предводитель, мой воин,
Мой друг, мой любимый, мой брат.
Ты мне так безумно, так дорог!
Не быть без тебя мне никак.
Я без тбя оболочка, покинутой пустоты!
Я без тебя только точка, несбывшейся мечты!
Свидетельство о публикации №104092201532