Сны

Сны ночи длиннее
Не будите меня я сплю
Во сне всегда веселее
И скучно когда я встаю

Во сне ничего не тревожит
Всех бы на век забыть
Залиться этой сладкой ложью
До дна её всю допить

И становится жаль порою
Что солнце светит в глаза
Заменить бы его луною
И так проспать до конца


Рецензии
Заснуть и не просыпатся
И пусть другие рыдают и живут
И никто не сможёт до@#%^&#$
Никто не нарушит мой уют

Castilio   23.09.2004 00:53     Заявить о нарушении