Вечер приходит даже к слепым

Вечер приходит даже к слепым.
И к бесммертным приходит смерть.
Я умираю, чтоб снова жить
И надежду ловить в потьме.
Выровнен свет с подступившей тьмой
Страх засталяет спать.
Я ухожу, чтобы вновь любить,
Обернувшаяся в прах.
Нам не дано узнавать пути
Бурных, туманных грез
Так как дано ждать твои шаги
В гулком, пустнынном "ничто".


Рецензии