Зелёный хмель
В волне, что с головою накрывает.
И крутит душу словно карусель,
И глубоко в сознанье проникает.
Вы видели зелёные глаза,
Что смотрят нежно, грея взглядом душу?
И словно юная прелестница весна.
Приходит прогоняя злую стужу.
Что остаётся делать мне теперь,
Когда я очарован только взглядом?
А в сердце просыпается капель
И нарастает, льётся водопадом.
Свидетельство о публикации №104092201522
Потоком светлым с места сорван,
Лети вперед, раскинув руки,
Люби свой час и счастья муки,
Не беспокоясь ни о чем -
Великий дар тебе вручен!
:))))
Ярослав Хельги 26.09.2004 23:59 Заявить о нарушении