Нежности...

Что не хватает нежности ?
У волков её больше стало
Да от твоей небрежности
В сердце кровь поступать перестала

На твоих пальцах льда толщи
От этого холода в дрожь бросает
А слова твои не говори лучше
Всё что ты скажешь меня унижает

Ты говоришь нервы тебе истрепал
Не понимал что тебе нужно
Всю жизнь на цепи держал
Что дома от слёз лужи

Да вон она дверь кто просит
Я сам уже нахлебался
Игра кто кого бросит
Я что-то на ней помешался 


Рецензии
Игра кто кого находит
А потом теряет друг друга навсегда,
Игра кто кого проводит
И больше не увидит никогда

Жалко жалко всего этого
Встреч,расставаний,улыбок
Были два друга,два поэта
Жизни второй не будет для ошибок

:(

Castilio   16.04.2005 05:57     Заявить о нарушении