Моя родная Пермь

Далеко - далеко, за горами,
За озерами, реками, морями,
Где - то примерно посредине.
Родина моя живет в низине.

Уральскими горами окруженная,
И воздухом седым завороженная.
Моя любимая, родная Пермь,
Что стало там с тобой теперь?

Уж много лет не забываю я
Ни снег зимой, весеннего ручья.
Ты научила меня жизни не простой
И в сердце я на век  с тобой.

Мой край родной, моя родная даль.
Я помню теплый август и шальной февраль.
Я помню запахи июня твоего.
Я помню все, я не забыла ничего.

Когда - нибудь, быть может доберусь
Я до тебя. Опять в твой снег зимою окунусь,
Как мне хотелось бы тебя обнять
И от себя совсем не отпускать.

Я рада, что ты - Родина моя.
И в сердце с тобой на веки я.


Рецензии
Просто... Но с любовью.

Владимир Спасенников   22.09.2004 16:38     Заявить о нарушении