Целую, молюсь и люблю

Звезда подмигнула с озябшего неба.
И поезд, я слышу, куда-то уходит.
И где-то в лесу, околдована, бродит
Забытая боль.
И, кажется, почва куда-то уходит.
Другою тропой
Уже не пойду. От судьбы не сбегу я.
Целую, молюсь за тебя и люблю я.

20/21 сентября 2004.


Рецензии