С кем было?
Тот это вряд ли позабудет
Нет дыма без огня нет дыма
Да только жар на нет изводит
Ты помнишь как тряслись колени
Как пальцы дробью били
И нервных клеток поколенья
Твой организм с ума сводили
Безвыходность бескрайность кто прожил
Тот может многое сказать
А мы проверить свои силы сможем
В попытках что-то доказать
Свидетельство о публикации №104092201516