Мне берёза...
Как рукою к себе призвала.
Подошла я, к стволу прильнула.
Я на свете живу не одна.
Мне деревья стихи диктуют,
Как понять их, не знаю сама.
И средь ночи поэмой разбудят…
Я на свете живу не одна.
На лугу я цветы обнимаю,
Я природе стихи дарю.
И стихии другой я не знаю.
Здесь я верю, живу, люблю.
21/22 сентября 2004.
Свидетельство о публикации №104092201514