Мне ведь жить без тебя не хочется...
Вск куда-то уходит в даль,
Я гоню от себя одиночество,
Свои страхи, свою печаль.
Я тоскую, тоскую немыслимо...
Но ложится ночная вуаль.
Только снова молюсь я истово:
Без тебя все , что прожито-жаль!
Свидетельство о публикации №104092201509
И очень жизненные!
Счастья Вам и удачи!
С уважением,
Екатерина Михайлова 17.01.2005 00:22 Заявить о нарушении