Три брата

Привет  пацаны , я  вернулся  домой
Открывайте  ребята , скиталец , живой
Но  молчанье  в  ответ  и  суровая  мать
Стоит  у  порога , не  может  сына  обнять
Где  вы  братки , слышен  крик
Но  в  ответ  тишина...
Скрипнула  дверь  и  у  двери  жена
Слезы  покрыли  женщин  лицо
Ушли  не  вернулись , скосило  лицо
Как  же  так , виноват
Я  не  знал  и  прости
И  упал  в  ноги  сын
На  груди  руки  скрестив
Братаны - братаны , погибли  вдвоем
Близнецы - близнецы  на  чужой  земле
Там , где  пули  летели  дождем
Вы  спасали  других , спасали  живьем
И  прикрывая  друг  друга , спина  к  спине
Пали  от  пуль  в  этой  войне
А  теперь  вот , как , нет  вас  в  живых
И  один  только  я , у  могилы  двоих.   


Рецензии