Ночной разговор
Нарушить вашу тишину словами?
Не помешаю с Богом вам парить?
Иль с дьяволом смеяться над грехами?
Вы слышите меня? Вы еще с нами?
Иль снова вы исчезли в темноте?
Вы видели подобных мне веками,
Вы помните как вас любили те?
Иль лица стерлись - есть лишь обобщенья?
Вы не зовете : молодость вернись?
Вас вижу снова манят увлеченья,
Те, что когда-то вас тянули вниз?
Туда, где вы тогда считали бездна.
Для вас сейчас и смерть всего каприз.
Другая истина, наверное, видна.
Испить всю жизнь успели вы до дна.
Но почему вы смотрите с испугом?
Я вижу есть всего еще одна,
Та, что ведет всю жизнь вас этим кругом.
Свидетельство о публикации №104092201474
Мелани Уилкс 05.03.2005 21:33 Заявить о нарушении
Взрослею? Ак как же... 1 день же остался...
Кстати, с праздничком тебя.
Обращения на "Вы" - издеваисяяя... не хорошо....
Ну, всё равно - СПАСИБО!!!
Равина Блейк 08.03.2005 20:40 Заявить о нарушении