Примитив

Видно бывает такая судьба,
Что душа должна быть одна,
Что вокруг лишь беда без дна,
И каждый день лишь одна борьба...

***

«Красивая, умная, прелесть»- слышу я справа и слева,
И снова я победила, и снова я королева,
Вот, только чего-то душа вновь не рада,
А просто побита, как птица от града!


Рецензии
Naidi to chevo ne hvataet, kto ishet tot vsegda naidet! A kto ne ishet to ono samo priydet )))
Udachi tebe!!!

Илья Ляля   22.10.2004 18:36     Заявить о нарушении