Не вышли вовремя автобусы из Ниццы...

Не вышли вовремя автобусы из Ниццы
И ветер в клочья рвёт чернеющие тучи.
И что с того? Куда нам торопиться?
Надеюсь, завтра будет много лучше!
Случилось что-то, и пропало вдохновенье?
Так жди прихода преданно и долго.
Почувстуй снова ветра дуновенье -
Иди вперёд. Иди вновь одиноко.
Причём здесь Ницца? Я ведь вовсе не об этом
Писать хотела новый свой "шедевр".
Здесь смысла нет.Однажды мирным летом
Изрядно потрепались мои нервы.
Хочу знать больше, очень много, только лень мне,
А каждый год - эпоха новой стали.
И каждый месяц - новой жизни завершенье,
А приставать давно все перестали.
Пусть не звучат мои бессмысленные строчки,
И ветер продолжает рвать всё небо,
Я разобью прекрасный образ на кусочки,
Раздам их птицам, словно части от Вселенной.


Рецензии
Очень понравилось! Умница!

Елена Зенкова   02.04.2006 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! :))

Ксения Гузова   02.04.2006 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.