Люблю тебя всегда

Люблю тебя всегда,
Как в доброй сказке детства,
Под солнцем и луной
И в летнюю жару.
Ты стала для меня
Волшебной птицей счастья
И даришь радость мне
Во сне и наяву.

Припев:
Любовь одна на свете
И нет её дороже
Она - начало счастья
И продолженье дня.
Она - счастливый остров
Прекрасного творенья,
Где радость торжествует,
Где любишь ты меня!

В твоей душе весенней
Поют с рассветом птицы
И голос твой любимый -
Как трели соловья.
В тебе всё так прекрасно,
Всё собрано в едино,
С тобою буду счастлив,
Люблю тебя всегда.

Припев

Твой нежный взгляд повсюду,
Он смотрит в мою душу
И лечит и ласкает теплом
Своей любви.
О, как прекрасна жизнь,
Когда я точно знаю,
Что любишь меня сильно
И нет другой судьбы.

Припев


Рецензии