Новые измерения

Новые измерения
Отражаются в проводах,
На крыльях поколения,
В виртуальных снах.

Ты видишь мириады,
Проекцией в сети.
Из мыши сотни кликов
Мы жизнь смогли сплести.

На адресном crossroad-е,
Споткнувшись друг о друга:
Мы рядом в этом городе,
И мы - везде подруга.

Пройдя сквозь миллионы,
Каверзных систем
Мы строим Вавилоны
И рушим их затем.

И встретившись на проводе,
Мы здесь и мы везде:
Ты где-то в этом городе -
Я где-то на земле.

Фантазией расцветшей,
На цифровом коне,
Новый путь нашедший,
Человек извне.


Рецензии