кто я, небо?

кто я, небо? ты же знаешь,
но не хочешь дать ответа.
ты со мной опять играешь -
заставляя ждать рассвета.
я боюсь, что будет дальше...
отраженья в зазеркалье...
на земле так много фальши.
мы на небе жить не стали...
кто я? где я? затерялись
все страницы книги судеб
между сном и  явью маюсь -
кто меня теперь разбудит?


Рецензии