Сам меня прочь проводил
Оказалось кромешною тьмой,
Я шла за ней, как за звездами,
А встретилась с глубиной,
Я хотела взлететь выше света,
А зарылася глубже могил,
Я хотела с тобой быть в то лето,
А ты сам меня прочь проводил...
Свидетельство о публикации №104092201383