Mise en Scene
Ловить твою грусть в свои тонкие сети.
Купи мои сны - в них никто не вернулся.
Напрасная трата ушедших столетий...
Вновь искать тебя в строчках последних известий,
В последних остатках разбитых иллюзий,
Среди миллионов далёких созвездий,
В прозрачно-реальном тоскующем блюзе...
Это словно болезнь - но не нужно лекарства.
Жестоко, что жизнь нас на два поделила.
Хочу быть с тобой - в твоём сказочном царстве,
Где так несравненно и просто быть милой...
Свидетельство о публикации №104092201357