Долг?
Опасен наш путь...
Но в собственных водах
Нам нет... Не тонуть...
У "них" же под носом,
Как было не раз,
На дно без вопросов,
То "долг", не приказ.
Чтоб скрылся на дне
И военный секрет.
Зачем тогда мне
Выдают спасжилет?...
Глубины все слышат,
Хоть тихо пока...
Корабль то спишут,
А жизнь моряка?...
Свидетельство о публикации №104092201353