МЫ
от битв справедливых,
всё, что осталось
от несправедливой войны,
от геноцида, кровавых
ночей суетливых,
и от осколков великой
и страшной тюрьмы.
Мы – это все осталось
для смерти и жизни,
для продолжения рода
и горьких стихов…
Лето – как миг,
бесконечно холодные зимы,
отблеск надежды
на тысячах новых штыков.
Если ты честен,
то путь твой тернист и недолог –
так повелось испокон
в этом дивном краю.
Истина ждет между строк,
и с искусством Эзопа
мост зарифмованный
строю я к ней
и пою.
Свидетельство о публикации №104092200135
А может оно холодное, голубое
А может и букв не осталось и цвета
А только чувство -оно, родное...
:)
Касима 13.04.2006 19:19 Заявить о нарушении
душа мирозданья...
Спасибо Вам!
Одинокий Путник 15.04.2006 23:27 Заявить о нарушении