Осеннее

…Пожелтели и твои…локоны…рябина…
…А казалось…холода…проскочили мимо…
…На дороге ветерок…разыгрался желтым…
…Надрывает в вышине…журавель аорту…

…Навела себе красу…белка…серой краской…
…В дремоте ползет река…под тумана маской…
…Лижет луч косой лениво…росы на рассвете…
…Барабанит что есть сил…дятел в дуб столетний…

…Ярко-синий транспарант…день растянет в небе…
…След оставит самолет…биссектрисой белой…
…Вечер кисточку макнет…в кляксы красных кленов…
…Разукрасить горизонт…фиолет - неоном…

…Ночь - осенний генерал…чернотой обнимет…
…Звезды пламенно зажжет…на своем мундире…
…К облаку фонарь – луна…завернула в гости…
…Утро…Сыро…Дождик…Мгла…Балом правит осень…

©2004 rename


Рецензии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет , Саш --- куда пропал, А?

:))

Konst   18.11.2004 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.