Построим карточный домик...

Построим карточный домик.
Я буду бубновой дамой.
Нет, лучше тузом трефовым!
Ах, как это всё забавно!

На столик поставив замок,
Давайте посмотрим в окна.
Кто в пышных танцует залах?
Томится в подвалах тёмных?

Но вот уже стало скучно.
Что делать с чудом картонным?
Рукою взмахнём беззвучно
И лягут карты покорно.


Рецензии