Зачем опять ты возвратился?..

Зачем опять ты возвратился?
Зачем ты мучаешь меня?
Все эти годы ты мне снился,
И вот, я дождалась тебя.

Тебя пыталась ненавидеть,
Но не смогла, но не смогла.
О, как мне больно тебя видеть,
Но слишком долго я ждала.

Тебе нужна была победа,
Меня совсем ты не любил!
И вот, дождался ты ответа:
Ты победил, ты победил.


Ты говоришь мне, что ты любишь,
Но мне слова твои не вновь,
И очень скоро ты забудешь
Про эту жалкую любовь.

Ты умоляешь, умоляешь
И говоришь, что встречи ждешь.
Но я не верю. А ты знаешь,
Что вновь слова твои все ложь.

Как ни проси, но я не буду
Твоей, мой милый, никогда.
И я тебя, поверь, забуду.
Все. Уходи. И навсегда.

1998г.


Рецензии