Диалог с классикой

"С любимыми не расставайтесь"

А мне приходится всё чаще!

"И каждый раз на век прощайтесь"

Уже простилась много раз!

Уходят вовсе не на миг,

Уходят слишком часто!

Придёт черёд и я уйду

И не вернусь уж никогда!

А буду быть в ином пространстве,

С любимыми не расставаясь...


Рецензии