Свобода, долгожданная свобода!

Свобода, долгожданная свобода!
Ну, вот и ты, а я тебя уж заждалась.
И "ровно" мне - погода, непогода
Теперь, я главная и у меня вся власть.

И над собой и над тобой, над миром,
Ничто уже не потрясет души
Ты для меня был ангелом, кумиром
Теперь, твои признания - гроши!

И та любовь, что ела мою душу,
О слава Богу! улетела вдаль...
И больше я запрета не нарушу,
Не допущу к себе свою печаль!

Я снова как растение весною,
Глаза открою, воздуха вдохну,
Найду гармонию сама с собою
И свои корни в землю отпущу.

Сама совью гнездо себе родное,
Сама создам уют и благодать
И дверь души своей тому открою
Кто со мной вместе сможет помечтать.

09/2004


Рецензии