Пой, мой кузнечик, пой...

Пой, мой кузнечик, пой.
Вплетай свой голос в сводный хор существ.
Славь жизнь.
Цени песок мгновений.
Пей мёд росы.
Зови подругу.
Люби.
...Когда б ни хрустнул на зубах у кошки.


Рецензии