РИМ 2

Римский нос, римский палец долу,
Римский взгляд, римский шум, римский вид -
Деревянным копьем проколот
Иль железным мечом убит,

Он лежит, широко раскинув
Удивленные дуги бровей,
А в ушах замирает дивный
Мертвый шепот ее кудрей…


Рецензии