К мечте Готам посвящается
И я открою двери в Вечность.
Мне сердце ты своё доверь,
свои открой мне вены...
Тебе я в мир иной раскрою дверь
Я приведу тебя к твоей мечте
И ты дотронешься до неба.
Ты сможешь в жуткой пустоте
развеять мрачность склепа.
К твоей мечте позволь тебя забрать
В мой мир, где обретёшь свободу
Быть может боль, невыносимый страх
пройдут сознанию в угоду.
Я приведу тебя к твоей мечте -
Там жить ты будешь в своих снах
И лёгок будет путь к судьбе
по воздуху на небесах
К твоей мечте позволь тебя забрать
Туда, где шепчет ветер темноты,
способный все желанья пробуждать
объятьями бездушной пустоты
Я приведу тебя к твоей мечте..,
где кровь твоя с моей объединится,
где Зло столь чисто как Любовь,
где Зло столь чисто как невинность...
И я открою двери в вечность
Мне сердце ты своё доверь,
свои открой мне вены...
Тебе я в мир иной раскрою дверь
Но знай! Назад дороги нету!
Свидетельство о публикации №104092200121
Алексей Костромин 20.05.2005 13:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Волшеб-Ник 21.05.2005 14:53 Заявить о нарушении
Лично я люблю настолько разные вещи (хотя из них 99% и относится к рок-культуре), что не имеет смысла надевать косуху и прочую белиберду. Да и вообще, "мозгами надо отличаться". Для меня главное в том, что я слушаю - текст, на втором месте - музыка, вернее, качество её написания и исполнения. Плюс живые, не синтезаторные инструменты.
Алексей Костромин 23.05.2005 11:17 Заявить о нарушении