Глаза, наполненные светом...

Глаза, наполненные светом.
Прикосновенье рук.
Вкус губ.
Жар шёпота в ночи.
Твой запах.
Мой крик на пике,
смешанный со сладким стоном твоим.
Треск фитиля свечи.
Вот джазовая пьеса для двоих.
12.01.04


Рецензии