Хандре не место

Сегодня ты уже не молод
Хотя стучит нормально «молот»
Как сталь кипит всегда, везде
Проложит путь к любой звезде

К иным мирам вам рановато,
Промолвил Старец нам когда то
Сказал, когда был именинник.
Тогда зашло аж за полтинник

Сказал, пока еще мы в силе
Любить кого не долюбили
Стремиться жить и не стонать
Себя до капельки отдать

Гоните время, прочь сомненья,
Что жизнь как сладкое варенье
Судьбе такого не дано,
Такое может быть в кино

Забудьте старые заслуги
Вас ждут любимые подруги
Вперед из дома, в лес и в сад
Ищите миленьких девчат

Ищите, чтоб не говорили
Что вы стары, что вы не в силе
Вам убедить красавиц надо
Что вы для них пока услада


Рецензии