Целовать тебя с закрытыми глазами

Целовать тебя с закрытыми глазами
Вспоминать на память образ твой
Линии тепла и счастья между нами
Провести ослабленной рукой

Запах твой вдыхать небрежно-нежно
Обнимать, не открывая глаз
Нет желания остаться прежней
Если тонешь в море поцелуев, а не фраз

И все так же, пряча карие глаза
Занавесью из ресниц и век
Повторять, что я люблю тебя
И любить я буду целый век


Рецензии
Трогательное, счветлое стихотворение...
С уважением,

Элен Шумейкина   24.09.2004 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Синяя Грусть   24.09.2004 20:23   Заявить о нарушении