Одно лишь непонятно

В водовороте дней, похожих друг на друга,
в безмолвии ночей, в бессоннице забот
лишь по тебе тоска, как верная подруга,
непрошенная, вслед за мной идет.
Я проживаю дни бесцельно, безвозвратно
и с этого мне не сойти пути...
Но знаешь, до сих пор одно мне непонятно -
зачем меня не хочешь отпустить?


Рецензии