Технический прогресс плюс любовь

Открываю e-mail
И вижу там message
И тайно надеюсь
Что он от тебя
Неуверенно я кликаю мышку:
"Что если реклама?!"
"Что если не то?!"
Нет!Не хочу я думать об этом!
Нет!Не хочу обмануться опять!
Какое мне дело,что там за message
Я просто открою его и прочту.
И буду счастливой ходить я по свету,
Если прислал его именно ты!
Если же нет-что тут поделать?
Может напишешь мне в следущий раз...


Рецензии