Время разбрасывать камни

Было время, и камни бросали,
А теперь нету лишней минуты.
Слишком долго скрижали писали,
Моисей не вернулся до смуты.

Пусть слова изваяли в граните,
Что с них толку, уже слишком поздно.
Что ж стоите? Смотрите, смотрите!
И в затылках чешите склерозно!

Не нашли вы себе оправданья,
Смысл сковали цепями обряда,
И списали на сложность преданья:
Мол, яснее писать было надо.

Было время, и камни бросали
То по грешникам, то по святыням.
И в последней скрижали вписали:
Собирай ныне их по пустыням...


Рецензии
Точно и правильно все описано!
Молодец. Очень взросло!!!

Глебус   07.10.2004 03:25     Заявить о нарушении