Снова осень
Прячет голову в воротник,
Каждый день на другой не похожий...
Перемен ты не хочешь. Привык.
Утром кофе и, может, сахар,
Ты его забываешь купить,
И прогулка по парку с собакой,
Обещание бросить курить.
На работе запарка. Привычка
Все дела доводить до конца.
Столько лиц проходит по кругу,
А в конце traffic jam у Кольца.
Сиротливо встречает квартира
Темным зевом, неприбранным дном,
Одинокой непарной перчаткой
Ей забытой. Открытым окном
И бессоницей. Снова осень
Кошкой рвется в души тайник,
А всего-то набрать цифр восемь.
...Перемен ты не хочешь. Привык.
Свидетельство о публикации №104092201113
А так очень очень...
Вот значит как "осенняя влюбленность" на тебе сказывается :)
Твой,
Павлов Алексей Александрович 23.09.2004 00:54 Заявить о нарушении
всегда
Леся
Алеся Д. 28.09.2004 15:36 Заявить о нарушении