Море, лето, хорошо

Море плещется кругом
По песочку мы идём
 На зелёной травке
 Ползают букашки(козявки)
В море мы купаемся
Быстро вытираемся
 И на свежем воздухе
 Булочки мы кушаем
Видим лодочка плывёт
На волнах качается
 Кто же в лодочке живёт?
 Как она называется?
В лодочке сидит рыбак
Рыбку не поймать никак
 Мы ему поможем
 Рыбку в лодку сложим

(Придуманно мною в детстве)


Рецензии