Зоо

Жираф, слонишка и тигрёнок набрав деньжат пошли в кабак,
с весельем бурно обсуждая, про то кто прав, а кто не прав.
Желая быть всесущно правым, поднятся выше, встать за руль,
зверьё сегодня порешало, что профсоюз - совсем не дурь!
- «Когда в свой зоо мы вернёмся, порядок будет тока наш,
а то, чё против, разотрётся, как мелкий чёрненький мураш...»

...Вот время – вечер, есть идея, запитая ещё с утра,
бодряк ещё, пора б за дело, но сходка длится допоздна...
Под новый день всё смутно-тупо. Тигрёнок злой, взгляд на слона:
-  Ты сука, тройкой так нелепо плеснул на обувь на ху.?
-  Заткни еба.о, полосатик, мне слушать гон твой западло,
сказать ты здраво не сумеешь, рычишь-фырчишь,  лошара-чмо.
-  Братуха,  .ули наезжаешь, засунь свой хобот себе в с.ачь,
ты невъеб..но попадаешь, с.издев ху.ню про то, кто мразь.

Жираф молчавший получасик срыгнул в базар поток из слов:
-  Зверьё, вы чё, остепенитесь, старшой здесь я – я рассужу,
с ебл.ща слон протри-ка пиццу, и не качайся, стол трещит,
тигрон-мудила тормозни-ка, и слушай, чё я говорю:
*****, лил в себя когда без меры, кричал – всё лады, всё оби,
сейчас стегаешь шнягу эту, и лучший друг в твоём дерьме.

-  Ой, старший, быдло длинношеий, смотри-ка, власть шоль у тебя?
всё коллективом мы решали – ман.ой трясёшь ты свысока,
вот раззадоришь меня, шея, - копыта, рожки схороню,
на шкуре пятнами покрытой с десяток самок вые.у
- Ты тварь ущербный, недоносок – нехило выставил очко,
без двух минут ты будешь пи.ор, твой шанс спастись – лизать гавно!

Тигрёнка будто осенило, вздрогнул и в панике бежал,
разбил стекло и в сквере скрылся – посмотрим в баре сейчас что?
Жираф взывает официанта, культурно тихо просит счёт,
а тот сморозил sos охране, администратора зовёт.
Ну бойня тут и приключилась, ломались кости, всюду скол,
не обошлось тогда без трупов, о чём составлен протокол…

Жираф в психушке поневоле, как шанс от каторги спастись,
он жизнью крайне недоволен, всё помнит, но о том молчит.
Слоняру долго били больно, сломали бивни, ногу, хвост,
на инвалидность он поставлен и пользы от него – компост.
А тигра вроде не удела, ну был, разбил окно, ушёл,
мол, всё случилось из-за жира, он - отпущения козёл…

Прошло пять лет и умер тигра, два года нарком – передоз.
Жираф в тюрьме, но пишет сыну, что видит сверху всё всерьёз.
Слон оклемавшись, жизнь наладил, женился, зачинил детей,
кабак давнишний посещая, винил во всём зелёный змей.
А в зоопарке правят лисы, во всём на сёдня преуспев,
они намедни постарались, опять своих толкнув в конгресс.


Рецензии