Девушке

Что ж наконец должно случиться
чтоб на меня взглянула ты?
готов я вдребезги разбиться-
шутя толкаешь с высоты.

я рядом - ты меня не гонишь,
я не прийду - ты не зовешь,
то пару нежных слов обронишь,
то моего ухода ждешь,

надежду даришь, забираешь,
то веселишься, то мечтаешь...
и на любой вопрос в ответ
не говоришь ни Да ни Нет.


Рецензии