чуть-чуть
что все не так:
никто меня еще не съел,
и мне не страшен серый плен,
ночей чердак.
а может, он совсем не сер,
и здесь есть свет
и Город Мой не опустел
от разных "нет"...
еще чуть-чуть и я лечу
над морем сна.
и здесь есть все,
кого люблю, кому Нужна.
еще чуть-чуть
и страх исчез в моей мечте...
и нет ошибок и побед...
и тает тень.
21.09.04
Свидетельство о публикации №104092201007
А верь вовсю
Когда-нибудь
Всплывет вся суть.
)))))))))))))))))
с приветами,
Ш.П.
Шонн-Тигра Ночной 23.09.2004 02:17 Заявить о нарушении