Не гоню. Зачем? Живи во мне многообразием...

Не гоню. Зачем? Живи во мне многообразием...
Тихим блюзом солнечных осколков на закате,
Мяты листьев холодком и запахом свободы
В клетке, где открыта  настежь дверь.
Взмахом крыльев, кисточки, фантазии,
Честностью, открытостью, порой, до безобразия,
Взрывом радости, стихами,
Строками, понятными теперь.
Не гоню. Не вижу четких линий принадлежности.
Где кончается мое, где ты...
Все размыто в теплом мире созерцания.
Нет мне «здравствуй», нет и расставания
Есть безвременная лента теплоты.
Не гоню. Не прячу. Нет терзаний, нет и гордости.
И не давит то, что мне всегда иметь хотелось.
Многое, что шло во мне, как  истина
На куски, с тобой, на части разлетелось.
Не гоню. Зачем? Живи во мне таким, как есть.
Сей же зерна тишины, любви и простоты.
Убивай во мне весь эгоизм и черствость...
Мне не нужен кто-то одиозный...просто ты...


Рецензии
Ваши стихи мне очень понравились... однозначно частичка Ваших переживаний мне знакома. Сама подобное переживаю...
Обязательно к Вам вернусь :)

С теплотой,
Кристина.

Kristal   21.09.2004 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!
Я тоже почитала ваши троеточия. Красиво, замечательно, тонко. Я Вам желаю теплых весенних ливней в сердце с последующей яркой радугой. Оставляйте грусть только на бумаге.
Добра и тепла Вам!

Лена Сахипьянова   21.09.2004 19:36   Заявить о нарушении