Упорное молчанье твое - мою прервало песТню...

Вы, словно черный бриллиант, пьяняще-недоступны.
В огромном зале я искал блеск только Ваших глаз.
И мысли, словно бы они порочны, иль преступны,
Гнал от себя за этот вечер сотни раз.
Себя короновал я нашим общим танцем.
От Вашей близости кружилась голова.
И я, косноязычным иностранцем,
Мучительно искал знакомые слова,
Напуган яркостью, боялся повторенья,
Пытался всячески отвлечься, но, увы.
И незнакомый юноша во мне писал стихотворенья,
Не отрывая от бумаги головы.
Себе дарил я Ваши взгляды и улыбки,
Отбросив мысли о возможности ошибки.
………………………………………………………
………………………………………………………
Я давно среди ночи уже не писал  стихов.
Не боясь быть смешным, не страшась практически ничего,
Вспоминая как яркую сказку твой взгляд, аромат духов,
Разбираю по нотам я партитуру желания своего.
……………………………………………………….
…………………………………………………….....
Как ты молчишь! Вот мне бы ТАК молчать:
Пронзительно, многозначительно и строго.
А я, глупец, все продолжаю ждать,
Когда закончится пустынная дорога
И я опять...
………………………………………………………
……………………………………………………....
Очень  жаль! Извини! Я не смог до тебя достучаться.
Ты молчанье хранишь, отдавая кому-то долги.
Веселиться пытаюсь, себя заставляя смеяться,
В пустоте замерзая средь жесткой, казахской пурги.
Очень жаль! Извини! В пустоте я играл с ТИШИНОЮ.
Злою шуткой в конце рассчиталась со мной ТИШИНА.
Хрупкий сказочный мост, лишь в мечтах между мной и тобою,
А в  реальности  осень и грязь, и … Ну, в общем, не видно моста.


Рецензии
Все ок. Не грусти! Достучаться бывает порою
Очень сложно, особенно в гулкой Москве.
Ты поверь, мне порою почти невозможно
Отвечать тебе через закрытую дверь))

Инна Живая   08.03.2017 22:13     Заявить о нарушении
достучаться бывает не просто в Москве или...дальше
я уже не грущу. мне открыли так долго закрытую дверь.
я вошел. и беседа пошла без ужимок и фальши.
...................
только где это было? когда? уж наверно не вспомню теперь)))

Ruslan   08.03.2017 22:27   Заявить о нарушении
Спасибо и с праздником Вас!

Ruslan   08.03.2017 22:28   Заявить о нарушении
Руси...к/ч?
Mon cher
Спасибо

Инна Живая   08.03.2017 23:55   Заявить о нарушении