Мой ад

Приветствую вас в моем аду!
Прогуляйтесь в огненном саду!
Вы хотите вместо вина попить кровь?
Вы хотите умереть и родиться вновь?
Вы хотите от мучений отказаться?
Вы хотите в лаве искупаться?
Вы хотите, чтоб вас закружил торнадо?
Тогда мой ад для вас, то, что надо!


Рецензии