Невидимка

............(опрокинутый сонет)

Стихами лгать не трудно, право,
И в прозе та же ложь сладка.
Пусть эта сладость и отрава,

Не откажусь я от глотка.
Когда для вас слова - игра, вы
На грани правды, и легка

Любая спорная попытка
Под пудрой слов укрыть своё
Вполне обычное враньё,
И шита белым. Только нитка

Не будет видной лишь тому,
Кто не готов в сплетеньи нитей
Прекрасных снов обман увидеть.
И верит сердцу. Не уму.
30.08.04


Рецензии