Посвящается преставленному митр. Сурожскому Антонию Блюму

              "Быть всем для всех,
               Чтобы хоть некия спасти." -
               Девиз апостола Павла,
               Который тебе дал Господь, как крест нести.
               И ты нес, себя смирял
               И многие души любовью спасал.
               Вечная светлая память тебе,
               Подвижник во Христе!


Рецензии