Безысходность

Эту песню написал мой друг Сергей Распопов,но я ему активно помогал.


Я лежу на кровати,
Мне на всё наплевать,
И думаю нехотя:
Пора уж вставать,
Пора мне вставать
С кровати любимой,
Чтоб вновь начать страдать
Над жизнью опостылой.

Луна уныло смотрит мне в окно,
Мне наплевать на всё давно,
Лежу,смотрю я в потолок,
Не понимаю в жизни толк.

Пора мне вставать
С кровати любимой,
Чтоб вновь начать страдать,
Над жизнью опостылой,
Чтоб опять с быстротой убегать,
Скрываясь от жизни,
Кошмаров ужасных,
Уж лючше тогда я буду лежать,
Стараясь не встревожить
Этих мыслей страшных.

Луна уныло смотрит мне в окно,
Мне наплевать на всё давно,
Лежу,смотрю я в потолок,
Не понимаю в жизни толк.


Рецензии