Working class hero

Навеяно пейзажем промышленных районов города в окне трамвая...
19.02.2003

Я встретил возле пивзавода вас,
вы, как ни странно, пили только водку.
Я, мило улыбаясь дал вам в глаз
и получил по уху сковородкой.

Потом мы целовались под столом,
я вас щипал щипцами где попало.
А утром, подгоняемы ментом,
глядели мы, как солнышко вставало.


Рецензии