Колыбельная дочурке

Песенки - складушки
Для моей девчушки
Тихо, сладко пропою
Лежа на подушке

Девочку свою возьму
На руки качая
Щечку к щечке я прижму
В снах с тобой летая

Спи моя дочурка
Машет лапкой Мурка
Птички не летают
Сладко засыпают

Баю баюшки баю
Баю крошечку мою
Глазки крепко закрывай
Сон в кроватку приглашай

Пусть погладит он тебя
В глазки поцелует
Спи любимая моя
Сон тебя милует


Рецензии
Мурррр. :)))

Сергей Чигарнов   22.09.2004 06:07     Заявить о нарушении