Вне времени

Пенье ворон,
Цари без корон,
Шепот реки,
Пути нелегки.

Кончается лес,
Дух сомнения влез.
Песок липнет к ногам,
Шедшим по Жигулям.

Дождик слезы пролил,
Солнце тем оскорбил.
Ветер след не найдет
Той, что свет принесет.

Время тихнет,
Замолкает и гибнет.
Бессильно как мухи,
С рождения глухи,

Как мудрые змеи
Без ног и без шеи.
Все эти секунды -
Лишь сны беспробудны.


Рецензии