В Страдании услышь ты звуки РА,

В «Страдании» услышь ты звуки «РА»,
Они в нём безударны, незаметны,
Так создаёт ненастная пора
Иллюзию того, что солнца нет, но
В «Страдании» услышь ты звуки «РА».
Ведь это радость, стиснутая крепко
Обидой, ревностью, отсутствием добра, …
До невозможности теснА такая клетка!
Преграды
……………разломаю,
………………………....растоплю,
Пусть РАДОСТЬ
……………….миллиардом
……………………….....радуг
…………………………..…брызнет!
Цветной палитрой
«Дочка, Я тебя люблю»
Раскрашу
Каждый день обычной жизни!


Ответ.

В «страдании» хочу услышать «РА»
Пусть миллионы есть различных звуков,
Вся наша жизнь- безумная игра,
Что состоит из сердца дивных стуков.
В «страдании» хочу услышать  «РА»
Пусть боль уйдет, сломлю я стены клетки!
Ты крикни мне, тебя услышу я,
Ведь голос тот- моей любимой Светки…
Забудь………………………………….
…………прости………………………
………………….. такое с каждым было!
Зачем рыдать?
             Назло себе?
                Иль мне?
Как хочется сказать- я все забыла,
Но боль внутри, ее не видно вне...

В «страдании» не слышу звуков «РА»
Слышны лишь боль, обиды и упреки,
Хочу сказать, «ведь я люблю тебя»,
Но нету слов, чтоб вставить в эти строки…


Рецензии
Тут где-то я уже читал точно такой же стих, даже кол-во букв похоже!!!!
Без обид!

Больэльшик   21.09.2004 14:31     Заявить о нарушении
это не возможно. потому что первую часть этого стихотворения написала моя мама..а вторую я ))))

Selodka   21.09.2004 22:41   Заявить о нарушении
НеВозможно - пишут слитно! Пока не нашёл, но точно видел!

Больэльшик   22.09.2004 15:50   Заявить о нарушении
... учить русскому яыку меня не надо..у меня на жто есть свои педагоги ))

Selodka   23.09.2004 18:44   Заявить о нарушении